洲海島型冰櫃-大展示效果冷凍櫃——歐洲進口海島型冰櫃,大展示效果,深度更深,容量更大,擁有大展示空間及面積,適合擁有足夠空間,賣場,傳統市場,生鮮百貨等...——Crest Super ,CEP, Dupla,海島型冰櫃,歐洲原裝進口,大展示型冰箱,

商品編號:rent-crest-SUPER

短期租賃-歐洲進口超大展示海島櫃

TWD $12,000 ~ 12,500

TWD $8,000 ~ 12,500

-請選擇-
商品規格
運送&付款
  • 貨到付款-團昱租購趣專業物流
  • 宅配代收
  • 分享商品到

商品詳情


 

短期租賃商品,勿直接購買,請來電洽詢

短期租賃

歐洲進口-超大展示海島櫃

歐洲進口-超大展示海島櫃-現正租賃特惠中 短租只要$8000-

(目前開放出租為CEP1.5、CEP2.0 , SUPER1.5、SUPER2.0 )

Crest CEP系列
Crest SUPER系列
 
 

說明

1.一個檔期30天內、同一地點含進場 撤場一次為準,租金包含運費及5%營業稅

2.租賃期間本公司含機器維修保固、不含天災地變、或人為因素造成之損害。

3.租賃期間本公司不含任何因素造成冰箱內容物損壞之賠償。

4.租賃結束撤場時請業主能清倉冰箱內容物、以便冰箱拖運。

5.收款方式:進場同時收取現金或進場前匯款至本公司。

6.進場前預先告知需求溫度範圍,以便是否更換溫控

星期六日或國定假日進撤場需增收費用$1,000元整,(依場次計費)

(國定假日含政府規定之法定假日、颱風假…等)

 

 

作業流程

1、約書
或用

2、填寫產品名稱、規格、數量、公司名稱、統編、進撤場日期及時間、現場聯絡人大名、電話
3
、中部訂單請傳真至04-24257733,北部請傳真至03-3122525,南部請傳真至07-3744915,公司會做確認的動作,及時來準備產品。

4、如有疑問請撥林先生0935-712615,或LINE線上諮詢,請加入ID:alung333

5、更多相關訊息,請洽台中總公司:04-24257755;桃園分公司:03-3529955;高雄分公司:07-2248805

 

常見問答:

1. 請問租冰箱要付押金嗎?

ANS:在團昱租冰箱是不用付押金的,租冰箱只要選定好要租的型號規格,下載填妥或線上填妥租賃合約書,在租賃合約書中勾選付款方式(選擇貨到付款或銀行轉帳-來電04-24257755索取個人專用轉帳帳號),將填妥完畢的租賃合約書傳真至04-24257733或傳送E-mail或拍照傳LINEalung333會有專人與您確認‧

2.租賃合約書中租冰箱的必填項目是什麼?

ANS:需填妥客戶名稱,租賃的冰箱品名或型號,規格,公司地址,電話,抬頭統編,聯絡人,一定要填寫好進撤場日期及時間,勾選好付款方式(若選擇銀行轉帳者請來電索取匯款專用帳號)或特殊備註

3. 租賃冰箱後,我能夠在租賃期間內自由的搬運轉換出租地點嗎?

ANS:為避免爭議,貫徹客戶服務,我們統一進撤場都是由我們專人幫您運送冰箱,送至指定地點租賃,這也是為了確保品質與避免冰箱在運送的過程發生到碰撞或各種損傷而造成冰箱無法正常運作的情形,因此租賃冰箱進撤場,只能指定同一地點來使用冰箱,這是為了保障雙方的權益,若有租賃期間移動的需求,請事先告知我們,將為您協助‧

4. 我如果只租一天,也一樣要付一個檔期的價格嗎?

ANS : 是的,因人力成本的關係,就算只租1~7天,我們一樣還是要請司機幫您配送到您指定的出租地點,到期時還要再幫您把冰箱載回來公司,光是來回車趟的成本就要千元以上,更何況還含有冰箱的搬運,而且還有冰箱本身出租的費用,以及各項營運成本,人事管銷費用等等‧‧‧

5. 我在租用冰箱的時候,冰箱如果壞掉怎麼辦?

ANS: 請放心,在租用期間內,本公司專人負責各項維修及保固,或直接用另外一台同款式的冰箱來做替換‧

6. 請問租用冰箱的方式是?

ANS:請下載租賃合約書,依照內容填寫完畢,中部傳真到04-24257733北部傳真到03-3122525南部請傳真到07-3744915,或在上班時間打電話確認

北部:03-3529955,中部:04-24257755,南部:07-3752555

,或是將填寫完畢的合約書拍下,加入LINE:alung333,傳送填寫完畢合約書的照片

7. 租冰箱都是含稅價嗎?

ANS: 一個檔期30天內、同一地點含進場 撤場一次為準(報價含運送費用.內含5%稅金)

8. 租冰箱可以免開發票,省5%租金嗎?

ANS:本公司租賃冰箱皆為含稅價,因此統一包含在租金內,無法折抵喔!

9. 為什麼星期六日或國定假日進撤場需增收費用$1,000元呢?

ANS: 不好意思,公司營運時間為周一至周五早上九點到下午六點,休息時間為周一至周五晚上六點過後,以及周休還有國定假日,所以星期六日或國定假日進撤場會增加公司額外的管銷費用,因此才會另外收費‧

10.租用冰箱要注意什麼呢:

   ANS:租冰箱除了要確認使用的電壓是否正確以外,還要確認自己要冰的物品是屬於常溫的狀態要冰至冷藏冷凍,還是已經是低溫的物品(例如冰棒,冷飲,冷凍的肉品)要保持低溫的狀態‧

如果是要將大量飲料從常溫變為冰箱冷藏設定的溫度3~7C,須至少預留8個小時以上的冷卻時間(視環境溫度、需要冰的量有所不同),另外已經是冷凍的物品,請保留冰箱預冷的時間1~N小時(視冰箱機型而有所不同),再將您的商品放入,我們的冰箱收費30天內都算一個檔次,因此請租用者考量使用的需求,盡早準備,擁有一個美好的使用體驗.

再來,冰箱的使用內容物盡量避免過量或超過安全線,或環境溫度避免過高,本公司出貨前都會進行冰箱的溫度測試,確保冰箱能正常運作才會出貨,冰箱使用如果超過安全線的話是沒有冷卻功能的,或是冰的過量也容易影響冷卻效能,環境溫度過高也可能會造成冰箱過熱影響冰箱的正常運作,使用上請留意.

 

11.請問冰箱能運送上二樓嗎?

ANS:有電梯嗎?如果沒有電梯的話送上二樓要另外視情況加收搬運服務費喔!

12.請問如果冰箱租久一點有打折嗎?

ANS:短期租賃的話,第二個月打九折,第三個月打八折,第四個月打七折,依此類推至五折,此折價方案僅限定同一地點的租賃喔!

 

13.請問有門市可以直接去看現貨嗎?

ANS: 可以,北區請至桃園市龜山區南上路665-12號,中區請至台中總公司:台中市北屯區環中路11702-1號,南區請至高雄市仁武區永宏巷40-35

14.出租的冰箱外觀如何?

ANS:本公司除了是一家專業的冷凍冷藏設備批發零售公司以外,還是一間做冷凍工程設備維修的公司,有時租賃冰箱後,客戶如有需求,也會將出租過後的冰箱直接售出(也就是租古機銷售的部份),所以在冰箱有售出流通的狀態下,冰箱可能租不到5次就售出了,因此出租的冰箱在外觀上,品質上會相對有優勢,並且公司保證在租賃期間中冰箱的正常運作,如果真的對冰箱有外觀要求的話,歡迎來本公司北中南各分公司的現場參觀,公司內租賃用的冰箱,都會有專屬的財產編號,可以讓您挑選並指定您要租用的冰箱編號(在事先沒出租的情形下),到時候直接出租給您‧

15.出租的冰箱會有肉味或其他異味嗎?

ANS:出租之冰箱乃隨機出貨,因此或許各行各業可能用到冰箱者都會是我們的客戶,要冰什麼樣的物品是客戶的自由,因此我們無法保證一定沒有味道,但冰箱出租時,我們會保持冰箱的清潔與乾淨,讓客戶擁有一個好的標的物,如果真的對冰箱有氣味要求的話,歡迎來本公司,公司內租賃用的冰箱,都有專屬的財產編號,可以讓您聞個痛快並指定您要租用的冰箱編號(在事先沒出租的情形下),到時候直接出租給您‧

16.租冰箱的插座是110V還是220V的呢,和一般冰箱用的有什麼不一樣?

ANS:如果您租的冰箱是屬於110V的話,那插頭是一般通用的H型插頭,如果您是租220V用的冰箱,那我們大部分的冰箱是屬於T字形插頭的冰箱,若您用的冰箱不是T型插座的話,要使用的話最好要自備220VT字形插座的轉接頭

17.租賃冰箱需多久前回覆?

ANS:為有利出租冰箱的前置作業(確定訂單、型號、查詢庫存、南北調貨……等),希望若有事先確定了要租冰箱的時間及地點時(不論確切要使用的日期距離有多久),能夠先填妥租賃合約書先傳送過來(傳真,E-mail或用LINE,皆可),我們可以先預先準備及保留冰箱,為您帶來最好的服務‧

 

18.冰箱外表可以貼東西嗎?

ANS:可以,租賃前需先事先說明有張貼的必要,並選用低黏度的貼紙,方便撕除,並且在租用完冰箱後將貼紙除去回復原狀.

 

19.有沒有更便宜的租賃冰箱方式?

   ANS:短期租賃是屬於使用彈性高,想租就租,想不租就不租的模式,因此主要的費用會在運送上面,然而,如果可以拉長租期,同一定點可以租賃半年以上,可以考慮我們的長期租賃,最低租金只要$500/月起(視冰箱款式及型號有所不同)

你可能有興趣


優惠加購