租冰箱,租賃冰箱,租冰櫃,租蛋糕櫃,租冷藏冰箱,租展示冰箱,租雙門冰箱,租單門冰箱,租工作台冰箱,冰箱租賃.臥室展示冰箱.開放櫃.

商品編號:rent-openbig

短期租賃-臥室開放展示櫃220V

TWD $12,000 ~ 15,000

TWD $7,500 ~ 15,000

運送方式:
  • 貨到付款-團昱租購趣專業物流
付款方式:
  • 宅配代收
-請選擇-

商品詳情

product details

 

短期租賃商品,勿直接購買,請來電洽詢

臥式開放展示櫃

 
 
 

五步驟租賃冰箱好簡單 

 

 



義大利Econesos

義大利Ecoplintos






說明
1. 一個檔期30天內、同一地點含進場撤場一次為準,租金包含運費及5%營業稅。
2. 租賃期間本公司含機器維修保固、不含天災地變、或人為因素造成之損害。
3. 租賃期間本公司不含任何因素造成冰箱內容物損壞之賠償。
4. 租賃結束撤場時請業主能清倉冰箱內容物、以便冰箱拖運。
5. 款方式:進場同時收取現金或進場前匯款至本公司。
6. 進場前預先告知需求溫度範圍,以便是否更換溫控。

星期六日或國定假日進撤場需增收費用$1,000元整,(依場次計費)

(國定假日含政府規定之法定假日、颱風假…等)

 

 

品名

開放展示冰箱

規格

電壓

耗電量

溫度

租金

5.1尺開放櫃

154

104

88.5

220V/60HZ

9A

-15

特價$7500

6.8尺開放櫃

204

104

92.1

220V/60HZ

10A

-15

$15000

 

PS.PS.若用手機觀看無法完整顯示時,請把手機橫放可完整顯示.


作業流程
1、約書
或用

 

2、填寫產品名稱、規格、數量、公司名稱、統編、進撤場日期及時間、現場聯絡人大名、電話等.
3、中部訂單請傳真至04-24257733,北部請傳真至03-3122525,南部請傳真至07-2233294,公司會做確認的動作,及時來準備產品。
4、如有疑問請撥林先生0935-712615,或LINE線上諮詢,請加入ID:alung333
5、更多相關訊息,請洽台中總公司:04-24257755;桃園分公司:03-3529955;高雄分公司:07-2248805。


 

常見問答:

1. 請問租冰箱要付押金嗎?

ANS:在團昱租冰箱是不用付押金的,租冰箱只要選定好要租的型號規格,下載填妥或線上填妥租賃合約書,在租賃合約書中勾選付款方式(選擇貨到付款或銀行轉帳-來電04-24257755索取個人專用轉帳帳號),將填妥完畢的租賃合約書傳真至04-24257733或傳送E-mail或拍照傳LINEalung333會有專人與您確認‧

2.租賃合約書中租冰箱的必填項目是什麼?

ANS:需填妥客戶名稱,租賃的冰箱品名或型號,規格,公司地址,電話,統編,聯絡人,一定要填寫好進撤場日期及時間,勾選好付款方式(若選擇銀行轉帳者請來電索取匯款專用帳號)

3. 租賃冰箱後,我能夠在租賃期間內自由的搬運轉換出租地點嗎?

ANS:為避免爭議,貫徹客戶服務,我們統一進撤場都是由我們專人幫您運送冰箱,送至指定地點租賃,這也是為了確保品質與避免冰箱在運送的過程發生到碰撞或各種損傷而造成冰箱無法正常運作的情形,因此租賃冰箱進撤場,只能指定同一地點來使用冰箱,這是為了保障雙方的權益‧

4. 我如果只租一天,也一樣要付一期的價格嗎?

ANS : 是的,因人力成本的關係,就算只是短租1~7天,我們一樣還是要請司機幫您配送到您指定的出租地點中,到期時再幫您把冰箱載回來,光是來回車趟的成本就要千元以上,更何況還含有冰箱的搬運,而且還有冰箱本身出租的費用,以及各項營運成本,人事管銷費用等等‧‧‧

5. 我在租用冰箱的時候,冰箱如果壞掉怎麼辦?

ANS: 請放心,在租用期間內,本公司負責各項維修及保固,或直接用另外一台同款式的冰箱來做替換‧

6. 請問租用冰箱的方式是?

ANS:請下載租賃合約書,依照內容填寫完畢,以傳真到04-24257733,或在上班時間打電話確認,或是將填寫完畢的合約書拍下,加入LINE:alung333,傳送填寫完畢合約書的照片

7. 租冰箱都是含稅價嗎?

ANS: 一個檔期30天內、同一地點含進場 撤場一次為準(報價含運送費用.內含5%稅金)

8. 租冰箱可以免開發票,省5%租金嗎?

ANS:本公司租賃冰箱皆為含稅價,因此統一包含在租金內,無法折抵喔!

9. 為何星期六日或國定假日進撤場需增收費用$1,000元呢?

ANS: 不好意思,公司營運時間為周一至周五早上九點到下午六點,其餘時段及國定假本公司休息時間為周一至周五晚上六點過後,以及周休還有國定假日,而且還會增加公司額外的管銷費用,因此才會另外收費‧

10.請問冰箱能運送上二樓嗎?

ANS:有電梯嗎?如果沒有電梯的話送上二樓要另外視情況加收搬運服務費!

11.請問如果冰箱租久一點有打折嗎?

ANS:短期租賃的話,第二個月打九折,第三個月打八折,第四個月打七折,依此類推至五折,此折價方案僅限定同一地點的租賃喔!

 

13.請問有門市可以直接去看現貨嗎?

ANS: 可以,北區請至桃園縣龜山鄉大坑村南上路470號,中區請至台中總公司:台中市北屯區環中路11702-1號,南區請至高雄市苓雅區樂仁路56

 

 

 

你可能有興趣


優惠加購